Les entrées

 

 

- Escalope de foie gras de canard poêlée, confit de figues fraîches, réduction de Sauternes et cassonades                              18.00 €

Petite cassolette de poissons du jour parfumée au safran, haricots de mer frits, mouillette de pain pommadée d’ail doux             17.50 €

- Cuissot et poitrine de caille simplement rôtis, jus réduit aux raisins secs et amandes grillées                                                          16.50€

- Sashimi de saumon norvégien, sauce au soja et pointe de wasabi                                                                                                      16.50€

 

Les entrées façons « brasserie »   

 

-  Carpaccio de gîte de bœuf de Salers, salade de roquette et brisures de cerneaux de noix,

                                                             tomates confites à l’huile d’olive, copeaux de parmigiano                                     16.00€

- La cassolette de scampis, crème légère et tomatée, parfumée à l'ail rose                                                                       15.50                en plat 18.50 €

- Le carpaccio de saumon mariné "classique", oignons, persil, toast de pain de mie                                                           14.50 €            en plat 18.50 €