Les viandes

 

- Noisettes de couronne d’agneau farcies aux poivrons doux, crème d’ail au bouquet à l’italienne, gratin de pommes de terre et chou-fleur

26.00 €

- Magret de canard en aiguillettes, panaché de carottes aux épices, réduction au vin de Banyuls, pommes de terre sablées

24.50 €

 

- Le contrefilet de bœuf australien simplement grillé, avec moelle sur demande (+2 €)

                               sauce au choix, béarnaise ou sauce poivre vert ou champignons pommes de terre frites, salade composée.

28.50 €

- Le steak tartare haché minute !, pommes de terre frites et salade mixte .       

                                                              19.50 €

Les  plats  façons « brasserie »

 

- Le vol au vent à la bonne poule de ferme, pommes de terre frites       

18.50 €

- Le jambonneau braisé et désossé, au choix sauce dijonnaise ou béarnaise, pommes de terre frites, salade composée

18.50 €

- Les boulets à la « liégeoise », pommes de terre frites et salade mixte

18.50 €