Les viandes

  

 

-  Carré d’agneau simplement rôti au four, tian de légumes de saison parfumés aux herbes de Provences ,

                             mousseline de navet,  pommes de terre rissolées, sauce  réduite à la moutarde violette  

26.00 €

-   Suprême de pintadeau farci à la tapenade de figues, écrasé de carottes au sirop d’érable,

                             jus de volaille réduit aux fruits secs , pommes de terre amandine                                                    24.00 €

- Le contrefilet de bœuf australien simplement grillé, avec moelle sur demande (+2 €)

                               sauce au choix, béarnaise ou sauce poivre vert ou champignons pommes de terre frites, salade composée.

27.50 €

- Le steak tartare haché minute !, pommes de terre frites et salade mixte .       

                                                              19.50 €

Les  plats  façons « brasserie »

 

- La blanquette de veau « ancienne tradition », pommes de terre nature

18.50 €

- Le jambonneau braisé et désossé, au choix sauce dijonnaise ou béarnaise, pommes de terre frites, salade composée

17.50 €

- Les boulets à la « liégeoise », pommes de terre frites et salade mixte

17.50 €