Menu St-Valentin 2019
Menu de Saint-Valentin 2019
Envolée des cœurs et des saveurs

Dégustations du chef en mise en bouche

Pannacotta au parmigiano, pépites de porchetta ,coulis froid de tomates au curcuma

Quenelle Lyonnaise de thon rouge, sauce aux morilles , déposée sur un lit de légumes croquants

L’entremets « Cupidon »

Carré d’agneau en croûte de noix de pécan, rosace de chou-fleur, crème de salsifis,
la croquette de pommes de terre maison aux amandes
sauce réduite à la moutarde violette

Sphère au chocolat rose farcie d’une île flottante, caramel à la lavande et crème anglaise

Le menu hors vins 50,00 €
Le menu avec sélection des vins 70,00 €
Le jeudi 14 février le menu St Valentin ''unique'' au service du soir à partir de 19 h
Le menu est servi également le vendredi 15 midi et soir et le samedi 16 le soir , uniquement sur réservation !!!
Réserver maintenant 
ou
Réservations tel 04/247.43.46